色々やったよ◟̆◞̆❤︎

まだまだ京都の食材が食卓に登ります。

今日は海老芋〜♪

人参と春菊を一緒に。

あー徳用湯葉もお水で戻して煮てみたから

英ちゃんにとって置く分に入れてみたよ。

香織ちゃんに教えてもらった切り干し大根のサラダと豆腐チャンプルー、錦市場のご飯のお供で夕食。

そして今日は美穂ちゃんから有田みかんを頂いた〜!

和歌山最強だな。

有難いことに、少し前に里奈コーチからも湯河原のみかんを箱いっぱい送って頂いてたので、だいぶ食べたけど、残りをぜーんぶ剥いてみた。

さぁて何を作ろうかな?

こんな時だから贅沢にチャレンジしてみれるね♪

先ずはフードプロセッサーでジュースに。

思ったよりいっぱい!

みかんゼリーに、みかんグミ。

ホットみかんジュースが意外に美味しい♡

やってみてね♪

今日はベランダも掃除したよ。

素晴らしく清々しいね笑笑

今日もGOKIGEN !